• Wann? 23.11.2019; Champagner-Empfang ab 18:30 Uhr, Menü-Beginn ab 19:00 Uhr
  • Wo? Im Hotel »Zur Krone«
  • Kosten: € 167,50 pro Person inkl. Heimfahrservice, inkl. 10 Gänge, inkl. aller Getränke (Tischwein, Prosecco, Champagner, Wasser, Bier, Softs, Digestif, Kaffeespezialitäten)

Nach dem begeisterten Feedback unserer letzten Veranstaltungen nun gerne wieder! Alles rund um Hummer, Austern, Riesengarnelen, Muscheln aller Art, Meeresfrüchtegratin! Für alle Freunde des guten Geschmacks ist dieses Event das ultimative Genusserlebnis in der Krone.

Übernachtung zum Spezialpreis von 37,50 € pro Person.

Nur mit Vorbestellung!

Zum Empfang

Brotauswahl der Konditorei Vogel mit gesalzener Butter

 

Menü

Gebratene Gänseleber auf Petersilienwurzelcreme und Portweinfeigen

Salat vom hausgebeiztem Lachs und Austern
mit Salatgurke, Granny Smith und Creme fraiche

Kalbstatar mit confierten Wildgarnelen und Gemüse-Vinaigrette

Kartoffelschaum mit Saiblings-Kaviar und Muschel Fumet

Hummercremesuppe mit Zuckerschoten

Gebackener Garnelen-Crostini auf jungen Erbsen

Ravioli von Hummerscheren und Garnelen mit jungem Spinat

Gebratene Jakobsmuschel mit Hokkaido-Kürbis und Curryschaum

Hummer Thermidor mit Gemüse a la Chinoise

Exotische Früchte mit Passionsfruchtsorbet
von der Konditorei und Kokoscreme