• Wann? 11.11.2020 ab 17 Uhr (Faschingsbeginn)
  • Wo? Hotel »Zur Krone«
  • Preis? 17,17 €

Dieses Jahr erleben Sie unser traditionelles Heringsessen wieder zur Faschingszeit. Wir verwöhnen Sie mit  circa 30 verschiedenen Heringszubereitungen vom Buffet *. Selbstverständlich stehen auch alternative Speisen an den Tagen im Angebot.

Hier ein paar Beispiele von unserem Herings-Buffet

1. Matjesfilet natur mit Hausfrauensoße weiß und rot
2. Heringssalat weiß
3. Heringssalat mit Birne und Bohne
4. Heringssalat mit Essig Öl und Rote Bete
5. Heringssalat rot
6. Hering mit Dill
7. Curryröllchen
8. Hering Fischerschmaus
9. Speckmatjes Salat
10. Kräutermatjes in Zitronencreme
11. Dillmatjes mit Kürbis
12. Heringssalat Holstein
13. Hering mit Birne Bohne und Speck
14. Hering ungarisch
15. Heringssalat mit Cranberrys
16. Hering mit Rote Bete
17. Heringssalat mit grünem Pfeffer
18. Hering mit Blattspinat
19. Hering mit Apfel Vinaigrette
20. Hering mit Knoblauch und Salatgurke (Tsatsiki)
21. Hering mit Shrimps und Ananas
22. Hering mit Bärlauch
23. Hering mit Senfgurken und körnigem Senf
24. Hering mit Perlzwiebeln und Kräutern
25. Hering mit Gemüse
26. Hering süß/sauer
27. Hering im Speckmantel
28. Hering mit Joghurtdressing und Räucherlachsstreifen
29. Heringssalat „Griechenland“ mit Fetakäse und Oliven
30. Heringssalat „Italien“ mit Pomodoro und Minimozzarella, umlegt mit Parmaschinken
31. Hering mit Süßkartoffeln
32. Matjestatar mit roten Zwiebeln im Gourmetlöffel
33. Heringssalat „Bombay“ mit Curry und Mango
34. Hering mit Staudensellerie
35. Matjes „Smokey“
36. Hering mit Gartenkräutern
37. Sherry-Hering
38. Junger Matjes
39. Brathering
40. Rollmöpse
41. Brat-Rollmöpse
42. Heringssalat „teuflisch“ mit Chili
43. Matjesfilet in Safransauce und frischem Wurzelgemüse

Beilagen:
kleine Pellkartoffeln, Reibekuchen, Bratkartoffeln, Speckbohnen