KARRIERE MACHEN

Freude am Umgang mit Menschen, Lust am Kochen oder Interesse am Hotelfach? Wir suchen immer wieder engagierte Kräfte zur Verstärkung unseres Teams. Praktikum, Ausbildung oder Festanstellung.

Anforderungsprofil:

  • sicheres, motiviertes und selbstbewusstes Auftreten
  • gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
  • Freude am Service
  • möglichst Serviceerfahrung
  • gute kommmunikative Fähigkeiten
  • Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit
  • Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit
  • Führerschein Klasse 3

Stellenangebote im Hotel »Zur Krone«

Ausbildung im Hotel »Zur Krone«

Hast du das Gastgeber-Gen?

  • Liebst du gutes Essen und Trinken?
  • Magst du Menschen und bist kommunikativ?
  • Organisierst du gerne Veranstaltungen?
  • Hast du Spaß daran, Gastgeber beziehungsweise Gastgeberin zu sein?
  • Bewahrst du auch in hektischen Situationen die Ruhe und bleibst zuvorkommend?
  • Bist du neugierig auf die Welt und suchst einen Job mit internationalen Karrierechancen?

Dann bist du bei uns richtig. Denn all dies und noch viel mehr findest du in einer Ausbildung in der Branche der Gastfreundschaft. Die Berufe in KücheGastro und Hotel bieten unendliche Vielfalt und für jedes Nachwuchstalent die passende Ausbildung.

  • Auszubildende – Koch/Köchin (m/w/d)
  • Auszubildende – Fachkraft Küche (m/w/d)
  • Auszubildende – Hotelfachmann/-fachfrau (m/w/d)
  • Auszubildende – Fachmann/Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
  • Auszubildende – Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)

Deine Möglichkeiten:
Vom klassischen Restaurant über die Systemgastronomie bis zum Sternerestaurant. Von der Frühstückspension über das Tagungshotel bis zum Luxusressort. Im Familienbetrieb oder in internationalen Ketten. So bunt wie die Branche selbst, so abwechslungsreich wird dein Berufsleben. Langeweile oder trockenen Berufsalltag gibt es bei uns nicht.

Deine Perspektiven:
Das Reiseland Deutschland begeistert seine Gäste aus nah und fern mit einer riesigen Palette an touristischen Möglichkeiten und hat auch als Kongress- und Tagungsstandort die Nase vorn. Der Tourismus und mit ihm als Hauptleistungsträger das Gastgewerbe ist und bleibt eine Branche mit Zukunft – mit besten Perspektiven für Profis.

Dein Fundament für die Selbstständigkeit:
Deine Ausbildung im Gastgewerbe ist die solide Basis, um später erfolgreich ein eigenes Restaurant oder Hotel zu führen. Denn du wirst bereits früh darauf vorbereitet, wie du organisierst, kalkulierst und dein erlerntes Wissen weitergibst.

Dein Ticket in die Welt:
In jungen Jahren vom Azubi zum Küchenchef oder zum Hoteldirektor – kein ungewöhnlicher Weg. Wenn du im Gastgewerbe ausgebildet wirst, leistungsbereit und aufgeschlossen bist, kannst du es überall schaffen – in deinem Ort, in Deutschland und in der ganzen Welt.

In unseren Partner-Locations suchen wir:

Ausbildungsrestaurant „Georgs Limburg“

  • Auszubildende – Koch/Köchin (m/w/d)
  • Auszubildende – Fachkraft Küche (m/w/d)
  • Auszubildende – Fachmann/Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
  • Auszubildende – Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)

Hotel Garni „Residenz23“ in Weilburg

„Bowlhouse Limburg“

  • Aushilfen (m/w/d) – Servicekraft

Weilburger Schlosskonzerte-Saison ab 07.06.2024 

Schlosscafé Weilburg ab 29.03.2024

Wenn Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit suchen und gern in einem jungen Team arbeiten, rufen Sie uns doch einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

Matthias Diensberg, Telefon: +49 6471 607-0
oder bewerben Sie sich unter: bewerbung@hotel-zurkrone.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

AUSBILDUNG MACHEN

Suchst du einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Gern kannst du dich erstmal nur telefonisch beraten lassen:

Matthias Diensberg / Telefon: +49 6471 607-0

Oder du bewirbst dich unter: bewerbung@hotel-zurkrone.de.

Hier ein paar Tipps & Anregungen für dich: 

Was erwartet dich bei uns?

Über uns

  • Eine sehr gute handwerkliche & abwechslungsreiche Ausbildung in Zusammenarbeit mit der Berufsschule (duales System)
  • Ein vielfältiges & modernes Traditions-Unternehmen mit verschiedenen Inhalten & gastronomischen Standorten
  • Ein dynamisches Team mit großer Fach-und Sozialkompetenz
  • Berufskollegen in allen Ausbildungsberufen
  • Viele internationale Gäste, interessante Aufgaben & eine zukunftsweisende Ausbildung
  • Förderung von Talenten in Form von überbetrieblicher Ausbildung & Teilnahme an Wettbewerben & einen Ausbildungsanteil in unserem neuen „Ausbildungsrestaurant Georgs“ in Limburg/Lahn
  • Die Aufnahme in eine starke Familie mit der damit verbundenen familiären Atmosphäre

Was solltest du mitbringen?

  • Abgeschlossene Schulausbildung
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Positive & freundliche Ausstrahlung, Belastbarkeit und Begeisterungsfähigkeit
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Freude am Umgang mit verschiedenen Menschen

Unser Ziel / deine Aufgaben?

  • Während deiner Ausbildungszeit durchläufst du alle wichtigen Abteilungen unseres Hotels, um ein ganzheitliches Berufsbild zu erhalten und herauszufinden, wo deine Stärken liegen und somit den deiner Karriere mit Abschluss deiner Ausbildung den bestmöglichen Start zu geben.

Was bilden wir aus?

  • Auszubildende – Koch/Köchin (m/w/d)
  • Auszubildende – Fachkraft Küche (m/w/d)
  • Auszubildende – Hotelfachmann/-fachfrau (m/w/d)
  • Auszubildende – Fachmann/Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
  • Auszubildende – Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)
  • DEHOGA HESSEN Ausbildungsvideo
  • DEHOGA  Ausbildungsberufe Gastronomie & Hotellerie

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!