• Wann? Donnerstag, 11.07.2024 ab 18:00 Uhr & Donnerstag, 29.08.2024 ab 18:00 Uhr
  • Thema? “Short Rib & Co-das Beste vom Riesensmoker” -Barbecue vom Oklahoma Joe mit 5 Klassiker-Grillgerichten & Dips/Soßen & Beilagen
  • Wo? Hotel “Zur Krone” – Küche
  • Preis? 88,00 €

Ablauf Kochkurs Erwachsene:

  • „Cometogether“ in unserer Krone-Küche mit Aperitif
  • Einweisung / Besprechung des Menüs & Team-Aufteilung
  • Präsent: Rezeptmappe & Krone-Kochschürze zum Mitnehmen
  • Gemeinsames Kochen mit Kochkursleiter
  • Erlernen von vielen Tipps & Tricks für zuhause zum Nachkochen
  • Inklusiv-Getränke:1 Glas Wein / Bier / Softgetränk pro Gang, Selterswasser & 1 Heißgetränk zum Abschluss
  • Gemeinsames Essen an der gedeckten Tafel im Restaurant
  • Kochkurs-Dauer: ca. 4 h

 Organisatorisches:

  • Buchung: telefonisch / schriftlich / per Mail
  • die Buchung ist übertragbar, aber termingebunden
  • Bezahlung: vorab / am Tag des Kochkurses / Gutscheineinlösung
  • Teilnehmerzahl: mindestens 8 und höchstens 12 Teilnehmer pro Kochkurs
  • bitte haben Sie Verständnis, wenn wir wegen zu geringer Anmeldungen den Kochkurstermin absagen müssen
  • Gerne können Sie auch ab 8 Personen als kleine Gruppe mit der Familie, Freunden oder Kollegen einen exklusiven Wunschtermin mit eigenen Inhalten mit unserem Küchenteam absprechen.
  • Auch Kochkurse bei Ihnen zu Hause sind möglich!